Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

Wie ändere ich die Zeiten für den Check-in und den Check-out für meine Unterkunft?

Als Gastgeber:in kannst du ganz einfach die Zeiten für den Check-in und Check-out für deine Unterkunft festlegen. Du hast die volle Kontrolle.

So bearbeitest du deine Check-in-Zeit:

So änderst du deine Check-in-Zeit auf dem Desktop-Computer

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke im Inserate-Editor auf Leitfaden zur Ankunft.
  3. Klicke auf Check-in und Check-out und wähle den Start- und Endzeitpunkt für den Check-in aus (du kannst auch eine Check-out-Zeit hinzufügen).
  4. Klicke auf Speichern.

So änderst du deine Check-out-Zeit:

So änderst du deine Check-out-Zeit auf dem Desktop-Computer

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke im Inserate-Editor auf Leitfaden zur Ankunft.
  3. Tippe auf Check-in und Check-out, um deine Zeiten für den Check-in und den Check-out zu aktualisieren.
  4. Klicke auf Speichern.