Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gastgeber:in

So wählst du die Angaben zur Privatsphäre für Badezimmer aus

In Badezimmern erwarten Gäste, dass sie ihre Privatsphäre wahren und die Tür abschließen können. Es ist dennoch hilfreich, wenn in deinem Inserat angibst, ob es sich um ein gemeinsam genutztes oder privates Bad oder ein eigenes Bad direkt am Zimmer handelt. Gäste können bei der Suche nach einem Zimmer einen Filter für ein eigenes Bad direkt am Zimmer verwenden.

So wird die Privatsphäre in Badezimmern definiert

Eigenes direkt am Zimmer: Das Badezimmer ist ausschließlich für den Gast bestimmt. Der Zugang erfolgt direkt über das Schlafzimmer (z. B. es handelt sich um ein angeschlossenes Badezimmer).

Privat: Das Badezimmer ist ausschließlich für den Gast bestimmt, der Zugang erfolgt jedoch über einen gemeinsam genutzten Bereich, zum Beispiel einen Flur oder ein Wohnzimmer.

Gemeinsam genutzt: Das Badezimmer wird eventuell mit anderen Bewohner:innen des Hauses gemeinsam genutzt, z. B. dem/der Gastgeber:in oder anderen Gästen.

So aktualisierst du die Datenschutzinformationen für auf Airbnb inserierte Zimmer

Du kannst jedem Zimmer oder Bereich Angaben zur Privatsphäre hinzufügen.

So aktualisierst du die Angaben zur Privatsphäre in einem Inserat auf dem Desktop-Computer

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, das du bearbeiten möchtest.
  2. Klicke unter Inserate-Editor auf Deine Unterkunft.
  3. Klicke auf Fotorundgang und dann auf das Zimmer, das du bearbeiten möchtest.
  4. Klicke auf Datenschutzinformationen und triff deine Auswahl.
  5. Klicke auf Speichern und dann auf Fertig.

Hinweis: Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Einstellung für die Privatsphäre im Badezimmer auf deiner Inseratsseite angezeigt wird bzw. bis der Suchfilter Badezimmer der Kategorie „Eigenes direkt am Zimmer“ berücksichtigt.