Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es

So kannst du dein Geschenkkarten-Guthaben überprüfen

Airbnb-Geschenkkarten können online oder in Geschäften erworben und jederzeit eingelöst werden. Nachdem du das Guthaben auf der Karte deinem Airbnb-Konto hinzugefügt hast, kannst du dein Airbnb-Geschenkguthaben prüfen.

So überprüfst du dein Geschenkkarten-Guthaben:

1. Klicke auf Konto > Zahlungen & Auszahlungen.
  2. Rufe unter Zahlungen dein Airbnb-Geschenkguthaben auf, um das aktuelle Guthaben zu prüfen.
  3. Klicke auf Aktuelles Guthaben, um dir eine Liste aller Geschenkkarten anzeigen zu lassen, die deinem Konto hinzugefügt wurden.

Wenn du eine Unterkunft oder Entdeckung buchst, wird das Guthaben aller in deinem Airbnb-Konto eingelösten Geschenkkarten automatisch angewandt. Noch mehr gute Nachrichten: Sobald eine Geschenkkarte zu einem Airbnb-Konto hinzugefügt wurde, verfällt sie nicht mehr (egal ob bereits eingelöst oder nicht).

Geschäftsbedingungen für Geschenkkarten

Einzelheiten dazu, wie Geschenkkarten in den Ländern und Regionen funktionieren, in denen du sie derzeit kaufen und einlösen kannst, erfährst du in den Geschäftsbedingungen von Airbnb für Geschenkkarten.